首席律师

姓名:
钟 涛 律师
简介:钟涛律师主要擅长离婚诉讼、房产分割、离婚财产分割有关的婚姻领域,接受过上海东方电视台、中国法院网、新民晚报、上海商报、中国经营报专访,积累了丰富的实务经验和办案技巧……
律师介绍>>>

咨询电话:15800502572


关注微信号,详细咨询

离婚指南
热点文章
来访路线

地址:上海市浦东新区张杨路707号生命人寿大厦808室(地铁2号、4号、6号、9号线世纪大道站12号出口西行300米,过崂山路口就是,张杨路、崂山路口,靠近浦东第一八佰伴。)


工作手机:15800502572


Q Q:17281477

E_mail:ayukowa@163.com

 

上海离婚律师 上海婚姻律师


相关文章
 
当前位置: 主页 > 热点新闻>才新婚父母就想让我离婚,该怎么做? >

才新婚父母就想让我离婚,该怎么做?

时间:2022-11-17来源:上海离婚律师 作者: 钟涛律师点击:

才新婚父母就想让我离婚,该怎么做?

 

导火索,周末我妈给他妈打电话,说年底办婚礼的事,我妈就问这个女方办酒席的钱,也就是割礼把,不知道是不是这个字,怎么给,然后他妈就说,现在两个孩子证扯了,水到渠成了,你要多少就多少,然后我妈就生气挂电话,她的想法就是之前相见说好了的,割礼给多少,怎么给,现在怎么就说婚结了,就是说你要多少给多少,感觉是她在强要,他就打电话来问男方,男方说话没对,就说了句,你想怎么解决,说了两次,然后就彻底把我父母惹毛了。再加上结婚后也没联系我妈,然后就新仇旧恨一起,觉得这个人不好,反正中间还有许多吵架的点.

不能因为说话生气就闹着让女儿离婚,你离婚以后还能找到这样合适的老公吗?工资上交,对你放心,只是少了你所谓仪式感,惊喜感,不要被花言巧语所欺骗 了,夫妻过日期天天甜言蜜语的,根本不可能的事情,骗骗小女生还可以,结婚 就好好过日子,不要作妖。

你妈的话也不能全听的。要按照自己的想法来了,有些好好的婚姻就是毁在父母手里的。夫妻之间都好说,牵扯到老人就是规矩多得很。


确实很多国人结婚以后,作为女方都会对婚姻感觉到失望。因为恋爱的时候男方追求女方,事事听从,时刻照顾,把女方捧在手心上,女方都感觉自己都是公主了,但是一旦结婚,大部分的男方都是感觉任务完成了,该平淡过日子,工作挣钱养家才是重要的,对于老婆根本不会那么上心,所以心态和思想就不符合女方的的对于婚姻的预期了,大部分的女方都会感觉到失望,比较女方对于感情的需求比男方要重要很多,女方的爱来得慢,但是需要持续长久,女方都是很注重感情的。婚姻无论长久,都是需要双方好好去经营的。

夫妻还是原配的好,能不离婚就尽量不要离婚,缘分一场不容易。不过有些人在一起可能确实不合适,涉及到出轨,家暴、赌博吸毒等过错行为的,在一起也是很痛苦,早离婚早解脱。

人要知道自己需要什么,舍弃什么,对自己负责,面对不同的选择和诱惑,取得一个平衡。成年人就是得这么妥协,懂得放弃

夫妻生活本来就是很平淡的,不过有的人性格里边不喜欢平淡,就是喜欢折腾,无法安静下来,喜欢波澜起伏的生活。

每个人都要为自己的行为的选择负责任,婚姻不只是爱情,还有责任,否则每个人都可以不喜欢对方为理由随时离婚了。

如果对方没有原则性的错误,不建议轻易离婚,夫妻最好还是多沟通,采取一些增加夫妻感情和生活情趣的事情,夫妻还是原配的好。

绝大部分的夫妻家庭都是一样普通平凡、有烦恼忧愁、感情平淡的,有钱没钱的家庭一样如此,中年夫妻搭伙凑合过日子。

. TAG:

 
友情链接
钟涛律师 手机:15800502572
地址:上海市浦东新区张杨路707号生命人寿大厦808室
(地铁2号、4号、6号、9号线世纪大道站12号出口西行300米,过崂山路口就是,张杨路、崂山路口,靠近浦东第一八佰伴。) ,
附近公交线路783、995、870、130、790、970、538、584、775、隧道3线,东川专线等等)
上海离婚律师 钟涛 版权所有
ICP备案号沪ICP备09054781号   

关键词:离婚协议书 上海离婚律师