首席律师

姓名:
钟 涛 律师
简介:钟涛律师主要擅长离婚诉讼、房产分割、离婚财产分割有关的婚姻领域,接受过上海东方电视台、中国法院网、新民晚报、上海商报、中国经营报专访,积累了丰富的实务经验和办案技巧……
律师介绍>>>

咨询电话:15800502572


关注微信号,详细咨询

离婚指南
热点文章
来访路线

地址:上海市浦东新区张杨路707号生命人寿大厦808室(地铁2号、4号、6号、9号线世纪大道站12号出口西行300米,过崂山路口就是,张杨路、崂山路口,靠近浦东第一八佰伴。)


工作手机:15800502572


Q Q:17281477

E_mail:ayukowa@163.com

 

上海离婚律师 上海婚姻律师


相关文章
 
当前位置: 主页 > 热点新闻>自己挣不到钱,老婆跟着受累,是否该离婚? >

自己挣不到钱,老婆跟着受累,是否该离婚?

时间:2022-11-16来源:上海离婚律师 作者: 钟涛律师点击:

自己挣不到钱,老婆跟着受累,是否该离婚?

自己挣不到钱,身体还不好,这时候是不是该离婚,免得拖累老婆?

旁人来劝,首先是夫妻劝和不劝离,夫妻结婚不容易,既然之前时间都过来的,那么夫妻多磨合磨合也就凑合过一辈子了,但是有些家庭确实是无法凑合过下去的,就是要看夫妻对于互相是不是一味地要求改变,如果一方有让步,另一方坚决不让步,那么一直让步这一方时间久了,必然会心里不平衡的


婚姻是两个人的事情,必须夫妻心都在一起,才可以维持下去,单相思是不行的。即使一方死活不想离婚,但是另一方坚决要离婚,这样的婚姻根本不可能长久,无论是日常相处矛盾吵架,还是另一方向法院起诉要求强制离婚,总会导致婚姻的解体,不能维持长久。而且这样充满对抗的婚姻,还有什么温暖而言,拖来拖去,无非是耗得夫妻双方都心累了。

. TAG:

 
友情链接
钟涛律师 手机:15800502572
地址:上海市浦东新区张杨路707号生命人寿大厦808室
(地铁2号、4号、6号、9号线世纪大道站12号出口西行300米,过崂山路口就是,张杨路、崂山路口,靠近浦东第一八佰伴。) ,
附近公交线路783、995、870、130、790、970、538、584、775、隧道3线,东川专线等等)
上海离婚律师 钟涛 版权所有
ICP备案号沪ICP备09054781号   

关键词:离婚协议书 上海离婚律师